Искренность - это...

Тайный Альков
Искренность - это искра,
Что искрометно искрится,
В пламя большого костра,
В сердце она возгорится.

Искренность - это полет,
Душ приоткрытых друг к другу,
Что огоньком в нас живет,
Передаваясь по кругу.

Искренность - это тепло,
Преданность, нежность и сила,
Чувство, что душу зажгло,
Светом судьбу озарило.