На берегу большого леса

Ольга Шевелева
Жемчужных облачков завеса
Закатное большое солнце;
На берегу большого леса
Рыжеют мачтовые сосны,
И свежий ветер, налетая,
Их кроны-паруса колышет,
И свежестью морскою дышит
Над полем дымка золотая…