жаль не можем вместе быть

Зсандра
Люблю солнце, небо голубое
И люблю зеленую листву.
Жаль не можем вместе быть с тобою,
Хоть тебя еще сильней люблю.

Я люблю одна бродить по лесу,
У воды люблю сидеть одна.
Жаль не можем быть с тобою вместе,
я б хотела быть с тобой всегда.

Из деревьев выбираю сосны,
Из всех рек на Каму я б пришла,
Времен года нет таких как весны,
Из парней влюбилась я в тебя.