противоречивость

Зсандра
Солнца свет и ночи тьма
Свились словно провода.
Много мыслей у меня,
Большинство их про тебя.

День со светом не разлучен,
Звезды с ночью навсегда,
В жизнь хочу идти с тобою
Провожать свои года.

       Если рядом нет тебя,
       Ты не хочешь быть со мной,
       Все равно звонить я буду,
       Все равно ты будешь мой!

День сменяет ночь,
Она, забирая все плохое
Из души уходит прочь,
Снова быть хочу с тобою.

Часто смена дня и ночи
У меня в душе идет-
То хочу чтоб ты вернулся,
А то все наоборот.
       сентябрь,2006