я помню...

Зсандра
Я помню чудное мгновенье,
Где ты стоял передо мной,
И было сладким наслажденье,
Что ощущали мы с тобой.

Тогда был дождь, но все не важно,
Когда стоит перед тобой
Такой наивный и отважный
Любимый человечек твой.

Руками мокрыми так нежно
Тогда меня ты обнимал
Казалось счастье неизбежным...
Но вскоре осень пришла к нам.
       декабрь, 2006