постой...

Зсандра
Постой, не уходи,
Побудь со мной немного,
На жизненном пути
Нам - разные дороги,

То, все равно, побыть
Хочу еще с тобою,
То хочеться забыть,
Что сделал ты со мною.

Пожалуйста прости,
Уж если надоела,
Ты только мне скажи...
Чтоб я мечтать не смела.

Тогда я отступлю
И все смогу обдумать,
Простить тебя смогу,
Ты станешь просто другом.
       январь, 2007