***

Зсандра
У тебя отговорки всегда есть.
Спросишь сколько? - скажу:"не счесть!"
Честно, я обижаться пыталась,
Но недолго могла утерпеть.

Говорю, что тебя разлюбила,
Говорю, что не знаю кто ты,
Лишь обиделась - снова простила
И опять о тебе все мечты.

Слишком часто этап повторялся,
Чтобы снова сквозь пальцы смотреть.
Малость стоит тебе постараться,
Чтобы мне быть с тобой захотеть

Сделать вывод тут просто казалось бы -
я люблю тебя. Это факт.
Но мои же слова разбиваются:
"я свободна!" Что сложно признать.

Ты на днях сказал - я твоя девушка.
Правда, я попросила сказать...
Пусть, на время тебе я поверила,
Но придется еще доказать!
       ноябрь,2007