Любимый Баку

Любовь Ахадова
Люблю тебя страна Азербайджан!!
Ты дорогим ,любимым моим стал.
Здесь люди добрые и чистые сердца,
Об этом в жизни не забыть мне никогда.

Как меня встретила азербайджанская семья..
Так вроде я , всю жизнь с ними жила.
Меня страшило- примут ли меня ?
С чужим ребёнком и чужая я...

Но счастье улыбнулось мне тогда,
Свекровь- второй мне матерью была!
Хорошим мужем был избранник мой,
Для дочери моей был любящим отцом.

Ночной Баку огнями освещён,
Он утопает в зелени садов .
Цветами дивными , благоухает он,
Живи в веках любимый город мой!