Утренний рассвет манит...

Королецкий Евгений
Утренний рассвет манит.
Поднимусь за ним выше.
Твой печальный взгляд ранит.
Я твои слова слышу.

Сахарная ложь - пудра -
сладко на губах тает.
Мудрое, как нож, утро
всё и так за нас знает.

Как пусты твои муки.
Плачешь так навзрыд, прямо.
Лучше напряги руки -
выкопай по мне яму.

Хватит горевать. Полно.
Я тебя простил, слышишь?
Только не забудь, помни.
Шаг мой в небеса. С крыши.