чуть-чуть характер разный

Зсандра
Где-то на юге лето,
А у нас за окном зима..
Ты поверь, я не знаю ответа
Вместе мы или я одна.

Я так хотела быть с тобой когда-то,
А сейчас не знаю что сказать.
Можем мы не вспоминать друг друга,
А через полгода переспать.

Ты считаешь, что все нормально,
Я не знаю, как открыть твою дверь,
Как тебя заставить измениться
Или как уйти, расстаться теперь.

Ты моих не понимаешь терзаний,
Наверно просто не можешь понять.
Совсем чуть-чуть у нас характер разный,
Но именно это не дает осознать:

Я так хочу принять в подарок розу..
Не надо много! достаточно одной.
Хочу чтоб в отношениях Всё было серьезно
Но у тебя как видно мотив другой
       январь,2008