Признание

Наира Никоян
День за днём проходит бесследно,
Оставляя осколки мечты на душе...
Неправильно это, иль вредно,
Но я посвящаю эти строки тебе.

Весь мир потерял интерес для меня,
Вся жизнь былая забылась вмиг,
Когда судьба подарила тебя,
Когда увидела светлый твой лик.

Я восхищаюсь с каждым днём
Всё больше красотой твоей...
Ну а тебе всё ни по чём -
Не слышишь ты любви моей.

Не представляешь сколько слёз
Я пролила от страшных мук,
Из-за разбитых своих грёз,
Из-за терзаний и разлук.

Хочу дышать твоей душой,
Хочу я жить твоей мечтой,
Любить всю жизнь тебя...и всё -
Не нужно больше ничего.

Я обожаю тёплый взгляд,
Который сотни дней подряд
Ласкает сердце,душу мне
И он принадлежит тебе.

Твой голос - сладок словно мёд,
А губы - как бутоны роз...
Люблю ресниц твоих я взлёт
И золото твоих волос.

Я знаю, нет мне оправдания от света,
Но что мне делать подскажи?
Что я люблю тебя - вина моя лишь в этом,
Лишь в том, что смысл жизни - это ты...