Город проснулся

Елена Санникова
Город проснулся, шумит и торопится,
На перекрёстках прохожими копится,
На остановках «маршрутками» грудится,
Строит, торгует, работает, учится.

Странно, но мне это кажется важным –
Жизнь продолжается зло и отважно!
Небо не рухнуло, маски не сорваны,
К жизни мы намертво цепью прикованы.

Днём суетимся, бодаемся, ссоримся,
Ночью - боимся, страдаем и молимся.
День незаметно проходит за днём.
Учимся, строим, торгуем – живём!!!
       2008 г.