благодарю...

Зсандра
Благодарю, что я любовь познала.
Ты объяснил мне что же есть Любовь.
Жаль лишь она взаимною не стала,
Я думаю об этом вновь и вновь.

Стихов написано не мало про влюбленность,
И про любовь не мало есть стихов.
Теоретически могу их разделить я,
Но вот на практике ответ мой не готов.

Я влюблена в тебя была совсем не давно,
С тех пор прошло лишь года полтора.
Я знаю, чувства у меня сейчас другие.
Любовь иль нет? мне б знать наверняка..

Я помню это как сейчас: я размышляла,
три месяца не виделись тогда,
я понимала - нужно что-то поменять нам
и тумблер повернулся навсегда:

я стала чувствовать иначе наши встречи,
и Без тебя переживала я не так,
я осознала - что-то изменилось,
Не знала только почему и как.
       
я не боюсь теперь с тобой расстаться,
и не понятной для тебя быть не боюсь,
опять же знаю будем мы встречаться
пока вдруг я в другого не влюблюсь,

но почему-то кажется мне смутно,
что этого случиться не должно..
хотела для себя понять попутно -
любовь иль нет, но видно не дано.
       февраль,2008