Что хочу от жизни я?

Зсандра
что хочу от жизни я?
Как и все мои друзья!
Много денег и любви?
Точно! Что ни говори

Но я не наивная!
Чтоб любовь - взаимная,
Деньги собственным умом
Честно, но не трудно (в лом:)

Я еще хочу от жизни:
Чтобы муж был не капризный,
Чтоб здоровье прям струилось,
А проблемы не копились.

Чтобы я везде успела,
Чтобы мама не старела,
Чтобы рядышком всегда
Были все мои друзья,

Чтобы не было войны,
Чтоб всегда цвели цветы,
Чтобы птицы песни пели,
Чтобы я летать умела...
       
Что-то размечталась я..
Не правдоподобно, да?
Хорошо, я убираю
Строчку пятую с конца.
       июнь,2008