Кто виноват..

Татьяна Тефф
Ты твердишь - ..Будь сильна!!!..
Только где взять мне силы?!
Если ночь так длинна.
Если память остыла.
Не хватило тепла,
Не дождаться рассвета.
Пережить не смогла
Я разлуку эту..