Пенсионер Иван Кузьмич

Виталий Калугин
Иван Кузьмич - простой пенсионер,
но, что творит в публичном доме,
какой для молодежи подаёт пример,
сам Дон Жуан от завести бы помер.
С вопросом обратилась молодёжь:
В чём твой секрет? Ты на вершине славы.
Где силы для «любви» такой берёшь?
Таблетки пьёшь? Или какие травы?
Ответил скромный дедушка Кузьмич:
Здесь нет секрета, как и не бывало,
вот так удачно стукнул паралич….
Такого в медицине не бывало