Юля, Ты мой воздух

Роман Токтонов
Что же делаю Я
Да, вот это ситуация
Второй раз попадаю в такую,
По ходу мне это просто нравится.
Страсть в редкие встречи,
И на расстоянии,
Отсутствие аппетита,
И резкая нехватка её внимания
В редкие моменты близости
Хочу целовать каждую клеточку нежной кожи,
Обнять её покрепче прижать к себе
Ведь в следующий раз встретимся гораздо позже
Любовь по СМС большая часть отношений все же
Безумные слова на маленьком экране
От которых мурашки по коже
Соскучилась, жду, хочу очень …
Я знаю её полгода,
А кажется – гораздо дольше
Да, кстати, - СМСки её чувствую
Сердце из груди вырывается
Когда от нее ко мне летит информация
О том, что очень увидеться хочет
Да, Я тоже хочу, но чем это поможет
В душе мечта, а настроение черной тучею
Как говорил «Баста»
«Люблю и мучаюсь»…
И все бы это не писал если бы
Не взаимность того, что чувствую Я
Юля, Ты как воздух необходима для меня
Ты видишь это сама …

24.09.08г.