Выше крыши только небо...

Виталий Страхов
Выше крыши только небо
Вертолёты чуть-чуть ниже,
Ну и мы там где то снизу.
Всё сбываем эту землю
И не видим высоко...
А забравшись тихо к небу
Открываем горизонты,
Панорамы и красоты...
Что так вышло - суждено...
Пропою на крыше громко:
"Закрывайте меня люди,
Да на крыше, на заслонки,
На замки на все высоты,
Где открыто взгляду небо,
Где видны мне горизонты..
Там сижу и размышляю,
Там брожу и замышляю,
Всё пишу, пишу, пишу!
И весь смысл, весь на блюде:
В том что выше едут крыши
В неизвестном направленье
Неизвестно и на чем..."

"а в общем круто что так вышло.."
Я сижу на крыше, тиши мыши
А вот небо всё же выше...
Пролетел лишь вертолет..