Облом

Торсуков Борис
Ты в жизнь мою ворвалась ураганом
Казалось мне, тебя на свете лучше нет
Был опьянён любви твоей угаром
А ты меня тащила в кабинет

Отбросив все условности,ты смело
Рукам своим дозволила простор
И вот уже на пол моя рубаха полетела
На голове твоей устроил я разор

И мы слились в экстазе поцелуя
Снимая по пути всё,что осталось из белья
А в кабинете только стол и шкаф стоял статуей
На этот стол я уложил тебя

Но,боже мой,как хрупок всё же мир
Сломался стол,не выдержав напора
И грохнулся на пол всем телом мой кумир
-Вот и закончилась любовь!-
Амуры сверху прокричали хором