Моя трагедия

Юрий-Крюкообразность-Воронцов
Я устал от электричества,
Я хочу играть с огнем,
Но, увы, мое количество
Возрастает день за днем.

На моей спине отчетливый
След удара кочерги
На окне моем заботливо
Кто-то начертил круги

Нету зрения практически -
Мои линзы изо льда.
Мозг, смеясь эзотерически,
Убегает в никуда.

Посреди замерзшей лужицы
Я стою, как столб, один.
Надо мной нелепо кружится
Однокрылый серафим…