Ты не понял..

Татьяна Тефф
Ты не понял, опять не понял..
На лице от улыбки тень
Это стонет и в море тонет
Уходящий последний день.
Улыбнусь, притворюсь, исчезну..
Может просто закрою дверь.
Если бездна, одна лишь бездна
И моста не найдешь теперь.
Дня усталость, холодный вечер..
Нет надежды?! Чтож, нет забот!
Пустоту только занять нечем.
Пустоту , сроком в целый год.
Надо мною луна и звезды.
Даже им мою грусть не унять.
Ты не понял, теперь уж поздно..
Да и я не хочу объяснять.