***

Елена Несмеяна
посмотри мне в глаза...
забери мою боль...
то не просто слеза...
то уходит любовь...

тихо, тихо ушла...
дверь прикрыв за собой.
опустела душа
и осталась лишь боль.

ничего не хочу,
ни к кому не пойду,
посижу, помолчу,
письма наши найду

прочитаю я их,
и в камине сожгу.
разделить на двоих
боль свою не смогу.