Хочу на природу..

Татьяна Тефф
Хочу на природу,
хочу в тишину.
Хочу в позабытую
всеми страну.
Где дикие травы,
Где реки чисты.
Хмельным ароматом
Опьяняют цветы.
Где горные кручи,
Где птицы поют.
Где яркие звезды
уснуть не дают.
Но камня громада
зажала в тиски.
Нет сил убежать
от смертельной тоски.
Вот так проживу,
суматоху кляня.
Но город , увы,
не отпустит меня.