На Размышлизм 7 Девушки с Веслом

Сорванцова Виолетта
Рецензия на конкурс "Жертвы экспромтов"

http://www.stihi.ru/2008/01/28/150

Размышлизм No 7

А предположим, сбудется апрель.
Допустим даже, что случится вечер.
Туманово опустится фланель
На нашу неожиданную встречу.

И может, в этот час зажжет свечу
Каштан, благословляя на венчанье,
Иль вложит флейту в руки палачу,
Неузнанность случайную прощая…

Еще представим, что прольется дождь,
Отмыв чернила прошлых отношений…
И в этот час ты стрелку повернешь
К противоречью всех предположений.

Девушка с Веслом
______________________________________
Апрель случится,
Только верь.
Он часто дождем мочится.
Фланель на встречу,
Флейту в зубы,
Как зверь
Мечтает, предположим,
И наслаждается,
Как правой рукой порочится

Сорванцова Виолетта