На простейшее лю Д Коперфилда

Сорванцова Виолетта
Рецензия на конкурс "Жертвы экспромтов"

простейшая лю
_

Я не лю тя.
Или лю?
Лю, мож, сбя?
А как разлю?
Боль терп му!
Забей на гру!
Сон без те
Меня не гре.
Ржа в огне,
А пря на пне.
Оч хре без
Нам дру-дру вне!
Ты прильпе, прильпе, прильпе...
Вон, гля, как лю мо я те...
_

http://www.stihi.ru/2008/03/19/3172

Дэвид Копперфилд
________________________

Напоминает древнерусский, причем очень древний, когда он еще зарождался.

Ты по что так наш язык портишь?
Сокращаешь, слова ломаешь?
Ты не лю? Хре без те?
Это просто.
Идиот.
Вот диагноз,
_________как тряпка красная.
Возьми ее, повесь на древко,
Как крутой флаг.
Я без слов все понимаю.
Не надо букв,
не дурак.
Я мысли
________по глазам читаю.

Сорванцова Виолетта