Будь со мной, чего же проще?

Анастасия Ларецкая
Утро пригоршни рябины
За окном моим полощет
Словно утро, я невинна
Будь со мной, чего же проще?
Расцелуй покрепче в губы,
Обними, как только можешь,
Чтоб для нас играли трубы
И мороз бежал по коже…
Растворись в моей улыбке,
Подивись моей печали,
Пусть любовь войдёт в привычку,
Чтоб ветра к нам не стучали…