Бог отнял у меня близнеца

Чернокрылый Ангел
Твоя застыла улыбка у меня на глазах
И забился в истерике мой панический страх
Твоя жизнь как садовое дерево – отжила свое
До последнего я не верила, только вот как оно…..

Слава Богу! Ты не мучалась. У меня волос седина…
Этой осенью не только на улице высыхает листва
Эту осень навечно запомнит память моя
Этой осенью холодной Бог отнял у меня близнеца.