27

Эльмира Махмудова
Давай разделим этот город
с тобой, как праздничный пирог,
напополам! Раздвинем шторы
и улыбнемся. Видит Бог,
не пара мы. Но... посчастливилось,
замкнуло и сложилось,
продолжилось в порочности ночи.
И почему из тысячи мужчин
мне сопричастен ты один?