Ночь

Татьяна Тефф
Осторожно опустится ночь
На усталые мокрые крыши.
Она грубой рукой, нас обнимет с тобой.
Только ты мне не станешь ближе.

Знает темная ночь,
Что ничем не помочь.
И прольется слеза невзначай.
Звезды смотрят в окно,
Только им все равно
Чье я имя шепчу по ночам..

Осторожно займется рассвет
В брызгах солнца растает печаль.
И не знаю ответ, почему тебя нет?
Где ты свой отыскал причал?

И опять придет ночь
И опять не помочь.
И прольется слеза невзначай.
Звезды смотрят в окно,
Только им все равно.
Чье я имя шепчу по ночам.