Подари мне ночь

Оксана Задумина
Не дай себе умереть, не испытав этого чуда – спать с тем, кого любишь.
(Габриэль Гарсиа Маркес)

Подари мне ночь, дневных часов мне мало.
День, он для труда и скоростей,
Ночь с тобой вдвоем – такого не бывало,
Ночь ведь для любви и для страстей.

Ночь в подарок – может это много,
Перебор, считаешь, перехлёст?
День диктует правила нам строго
И разлуку он не ставит под вопрос.

Днём всегда твои звонки, работа –
Понимаю, не перечу я,
Ну, а ночью – отдохнуть тебе охота,
Ночью, безусловно, лишняя.

Нет желанья у меня другого,
Подари мне ночь, мне подари,
Но ты твёрд, как будто бы дал слово,
Потому не сплю я до зари.

Сочиняю вот стихи и смски,
Продолжаю огоньком любви светить
И по-прежнему мечтаю я по-детски
Ночь любви в подарок получить!