Таймер. Эпиграмма

Евгений Зеленов
Таймер
«Я всего лишь женщина»
27.09.08

«…Я в твоих объятиях
таю как бутон.
Я всего лишь женщина
- критика потом».

Эпиграмма
«Ну, а критика, а критика потом…»

Сей стих собой мужчин незнанье знаменует –
Ну, кто ж до ЭТОГО, слышь, женщин критикует?