Город пахнет речной водой...

Ярослав Зацаринный
***

Город пахнет речной водой
И нагретыми валунами.
Как пожарные входят в пламя –
Так деревья встречают зной.

Разгорается Май-пожар –
Лета огненного преддверье.
Тень – живая вода деревьев –
Вытекает на тротуар.



22.05.2007.