Рождение звезды

Ангелина Верхогляд
В костюме одиночества
Человек влюблённый.
Серебряными брызгами
Смех солёный.
Кропит и святит улицу
Душа разбитая.
Жемчужиной в пруду
Боль прикрытая.
По млечному пути
Взгляд блуждающий
Скользит и замирает
Звездой мерцающей.