Ностальгия

Ангелина Верхогляд
Пульсация тихого смеха
И нежно-насмешливый взгляд
Слились в зеркальном эхо.
Памяти кадров ряд.
Солнце не так греет
Сияя из-за стекла
Мне свет лампы навеет
Лишь ностальгию в слова.