Я сама

Ангелина Верхогляд
Иди прочь! В ночь.
Нет, вернись! Простись.
Теперь всё. Уходи.
«Всё?» - да. Всё…
«Прости.»
… Не забыть и быть?
Может быть. Остыть?
Жить, счастливой слыть…
А ночами Вы-ыть…
Луч луны, как шов
Лёг без лишних слов
Не звала – прогнала
Не она забрала
Не она. Я. Сама.
Нет, не он. Не она.
Я сама. Всё сама.
А бежать – не догнать
Лучше так, чтоб не знать
Чтоб вперёд, а не вспять.
Не стонать, не кричать
Пусть молчать, но не звать.
Лучше так. Пусть одна
Но не с ним. Я сама…