Чайка

Ангелина Верхогляд
Прошу целуй, молю ласкай!
От тела жаркого не отпускай
Мне руки заломи до боли
Крылья свяжи – не надо воли
Птицей забьюсь в твоих ладонях
Чайкой отчаянно крича
Хочу тобой быть… покоренной…
Ведь Женщиной я рождена.
Ты удержи, сломай устои
В клетку объятий заключи
Создай из нежности покои
Люби, держи, не отпусти…