Письма на небеса

Ангелина Верхогляд
Пишу я вам из неоткуда
Пишу, пожалуй в никуда.
Пишу тому кто был, что буду
Шепча молитвенно слова:
«Воскресните, мой друг, придите!
Пусть редко. В сон… Хоть иногда.
Молю, родимый: Пощадите!
Я не могу без Вас. Одна.»