Неприкосновенность

Ангелина Верхогляд
Любовь прошла
А я… повзрослела.
Замкнула чувства
Как только сумела
И стала сильной
По-женски смелой
Совсем не той, что
Уйти не смела.

Я стала…

Властной
Независимой
Гордой…

Не той…

послушной,
любившей,
покорной.

Я стала…

Миром,

Особой Вселенной.

Я стала…

Вечной.

НЕПРИКОСНОВЕННОЙ