Молоко

Ангелина Верхогляд
Мой нежный принц
Люблю ли я?
Не знаю… но
Грущу одна.
Я без тебя –
В море волна.
Я для тебя
Одна из ста
С тобою я
Сладкий жасмин
В часы разлук
Полынь иль тмин.
Мой милый друг
Слова – игра
Замкнуть ль им в круг
Наши сердца?
Я – Кривой Рог
Ты – Кишинёв
Я - сто дорог
А ты мой кров.
Мой ночной эльф
Ты далеко
Я жду звонка
Пью молоко.