Меня сегодня убили

Наташа Дот
Меня сегодня убили.
Злые люди смеялись,
Я лежала осколками в пыли.
Равнодушные - переступали.
Но один человек добрый
Закрыл глаза ладонями,
Убрал с проезжей части в сторону.
И больше я ничего не видела.

27.09.08