Братьям морпехам

Лев Воскресенский
(живущим на Украине)

Мы в землю вгрызались зубами
с задачей плацдарм отобрать,
под пулями гибли рядами,
на смерть шли за Родину-Мать.

Гордимся мы черным беретом,
умеет морпех воевать,
врагам не задержим с ответом
и с моря ударим опять.

Поддержат братишки нас с неба
и даст артиллерия залп,
и встанет за нами Победа,
мы будем не зря погибать.

На подвиги шли не за славой,
не можем иначе мы жить,
погибнуть за Родину право
ты должен еще заслужить.

Готовились днем мы и ночью
на встречу с врагами лицом,
удары нам в спину наносят,
плевать им на все подлецам.

Дорвались сегодня до власти,
продать ещё все не смогли,
враги их купили за сласти,
не те нашу честь берегли.

Пора бы очистить Отчизну
от грязной "элиты" страны,
закажем ещё мы им тризну,
прогоним всех слуг сатаны.

Достанем мы скоро доспехи,
по счёту заставим платить,
придет наше время, морпехи,
красиво в Валгалу уйти...