Я иду

Дмитрий Кудин
Я иду
и северный ветер бьёт мне в лицо
я иду
и не вижу неба гонцов
я иду
и капает вода
я иду
то туда, то сюда
я иду
и стареет туман
я иду
уходя за бархан
я иду
от истины к фальше
я иду
всё дальше и дальше...