Заблудились мы с тобою

Игорь Леонидович Волков
       1
Kак-то, заглянув в весенний сад,
был я удивлён и очень рад.
Там куда ни глянь – живой узор.
Вдруг тебя увидел и с тех пор.
       Припев:
Заблудились мы с тобою
В удивительном саду.
Там деревья все весною
В белоснежнейшем цвету.
А ещё цветёт лимонник
Красным пламенем огня...
Я теперь любви садовник,
Ты - помощница моя.
       2
Летом набирает силу сад.
Пышет яркой зеленью наряд.
Сад растит чудесные плоды,
спрятав их листвою до поры.
       Припев:
       3
Осенью, отдав всё, что растит
сад в наряде жёлтом загрустит.
А к зиме, оставшись без листвы,
следующей станет ждать весны.
       Припев: