Не пишется

Галина Ольховик
Не пишется.Не пиш...,слова как ветошь
развешу на балконе сентября.
Умчится прочь задиристое лето,
листочки будней отрывая зря.
Проглянет небо синью аметиста,
зелёных листьев траченая медь,
и стылость вод в течении речистом -
я поймана в раскидистую сеть.
Не пишется. Пройдусь я от окраин,
и тишиною расплескаю звук,
и осознаю, что завистник Каин
бредёт, а Авель корчится от мук.