Тебе песня

Ли Наталья
Я боль починю украдкой.
Прости меня, мой несладкий,

За все, что творила ночью,
За то, что остаться хочешь,

За то, как тебе грубила…
Но снова слова все мимо…

Крючочком тебя цепляю:
Молитвами и стихами.

Какое-то святотатство –
Тебя месяц не касаться.

Тебя как шарады-ребусы,
Разгадывать вечно требуется,

Забыть бы, забросить в топку
К тебе чувств, эмоций стопку,

Воспоминания срезать
Остро точеным лезвием.

Но боковое зрение
Твой профиль в толпе гением

Среди прохожих выхватит…
И вновь напишу исповедь…