Наставление идущему

Лев Воскресенский
Никому не поможешь кроме себя, и то с трудом, если захочешь.
Демон деградации вселился в несчастных и пытает их призрачной надеждой, но пробившийся росток безжалостно растаптывается гордыней и самолюбованием.
Красивые слова предназначаются себе любимому и искреннее осознание истины подымает до небес, туда где открываются врата ада...
Может сегодня, может завтра, может через год, может через сто лет, может быть долгие годы мучений и страданий, может быть мгновенно..., но кто знает равенство времен?...Я умру, покину физический мир, развоплощусь, уйду в путешествие духа... Это произойдет неизбежно...И только живя на пределе возможностей, ощущая страдания, излучая Любовь через боль невидимую никому - Я становлюсь совершеннее...


Принимая спонтанно решения
В испытаньях, что дал тебе Бог,
Ты отбрось своих страхов мучения,
Позаботься, чтоб честь ты сберег.
 
Не нарушил поступком ты глупым
Равновесие в мире вокруг,
Не позволил энергиям грубым
Совладать с осознанием вдруг.
 
Каждый миг – он прекрасен в то время,
Что дано нам его осознать.
Пусть не будет тревог и сомнений,
когда станем свой рок принимать.
 
И пусть радость сопровождает
В путь, представленный Господом нам,
И пусть дух наш всегда побеждает
В испытаньях, что встретили там,
 
На пути, что ведет нас далеко,
В лучезарный и радужный край,
Проникает нам в сердце глубоко
Вера в то, что мы встретим там Рай!