Смотрю на фото...

Сергей Горбачёв
 Улыбаясь, берёшь ты цветы, что я дарю,
 Взгляд наших глаз - един, он дарован судьбой,
 Милый ангел мой, как я тебя люблю...
 Своё сердце тебе дарю, человек мой родной.

 Я тобой дышу, без тебя я жить не хочу,
 Постоянно стремлюсь в объятия души твоей,
 Даже миг без тебя - это вечность, к тебе лечу,
 Чтобы любить и хранить тебя, всей жизнью своей.

 Не прожить без любви, как я жил до встречи с тобой?!..
 Ты наполнила светом меня, исцелила от пустоты,
 Все куда - то спешат, а мы нет, между мной и тобой,
 Свет Любви, душ родство и красивые эти цветы...