Без телевизора, без прессы...

Просто Соседка
И в благодарность за внимание,
Скажу тебе,как на духу,
Что сочиняю я недавно,
Уж и не знаю почему.

Когда к компьютеру присяду,
И вижу кнопок стройный ряд,
Слова в мелодию вплетая,
Рифмую строчки все подряд!

Без телевизора ,без прессы
Мозгам свободней и светлей,
И отпуск тоже не помеха
Для воплощения идей!

Сосед не ползает под боком,
Нет перегара,тишина,
Что лучше может быть на свете,
Чем эта славная пора!

Пока,дружочек,убегаю ,
Как время интернет съедает,
дела витают надо мной,
Как ступа с тряпкой и метлой.

Нет,видно,в жизни никогда
Не переделать мне делА,
Бежать скорее в магазин,
Остался лишь сухарь один,

И то,сгрызу его сперва,
Чтоб силы были на бега,
ВсЁ,отрываюсь,извини,
Другие ждут меня пути.