О ней ещё не всё сказали

Цветова Татьяна Ивановна
О ней ещё не всё сказали,
Из года в год, из века в век,
Напишет в счастье иль печали
Её узнавший человек.

О ней сказать всё невозможно
И промолчать никак нельзя,
Её глубины очень сложны,
Таинственны, как небеса,

Где под её звездою стрелы
С вином из розы и любви
Амур пускает нежным девам,
А демон - с ядами змеи.

Кого пронзит стрела какая -
Известно богу одному,
Но на звезду* глядим, мечтая,
И шепчем тихо ей : люблю.

*Звезда любви



27.09.2008.