кто-то из дураков

Ляля Анисимова Чапкевич
Ничего! Rien! Как сказал бы француз
Нема! НИшто - серб или кто из них...
Отшатнулось лето из белых блуз,
из сатина пестрого, из шутих
Проглядело бойко во все глаза
всех нарядов пеструю дерготню
и скатилась... байковая слеза
из глазенок этих в ладоню мою
А в ладошке той - весь улитий мир
намотал на ус уходящий день,
и расползя стайками во всю ширь,
и оставил крохотную сбоку тень
Точно шрам от трусиков по краям
где морщинит длинный неровный шов...

Моя жизнь разъехалась.Ништо!Rien!
Как сказал бы кто-то из дураков.